Muddichi di Suli
Descrizione
Il vino si presenta rosso rubino intenso con una buona consistenza.
Al naso si percepiscono sentori di frutta di bosco matura, di spezie e
vaniglia.
In bocca si presenta caldo, morbido e fresco con tannini morbidi e
una discreta sapidità e abbastanza persistente.
Lo possiamo abbinare con eleganti bolliti, arrosti di carni rosse,
selvaggina, formaggi freschi (primo sale e provola dei Nebrodi).
Classificazione: Igp terre siciliane rosso
Vitigno: Nerello mascalese
Età delle vigne: 18 anni
Resa media: 70 / 80 quintali per ettaro
Affinamento: 18 mesi in acciaio inox / 12 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica: 12,50-13,50 % vol.
Capacità di affinamento: 3-6 anni
Muddichi di Suli
Descrizione
Il vino si presenta rosso rubino intenso con una buona consistenza. Al naso si percepiscono sentori di frutta di bosco matura, di spezie e vaniglia. In bocca si presenta caldo, morbido e fresco con tannini morbidi e una discreta sapidità e abbastanza persistente. Lo possiamo abbinare con eleganti bolliti, arrosti di carni rosse, selvaggina, formaggi freschi (primo sale e provola dei Nebrodi).
Classificazione: Igp terre siciliane rosso
Vitigno: Nerello mascalese
Età delle vigne: 18 anni
Resa media: 70 / 80 quintali per ettaro
Affinamento: 18 mesi in acciaio inox / 12 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica: 12,50-13,50 % vol.
Capacità di affinamento: 3-6 anni
Igp terre siciliane rosso
Nerello mascalese
18 anni
70/80 quintali per ettaro
18 mesi in acciaio inox
12 mesi in bottiglia
12,50-13,50 % vol.
3-6 anni